La notra migliore offerta.
Menu
Consultate il nostro menu
La Grupia
01.Piatto unico di degustazione
—selezione di carpaccio di spigola, tonno e orata, accompagnata da scampo, gambero e ostrica
02.Carpaccio di tonno pinna gialla
—
03.Carpaccio di spigola
—
04.Carpaccio di riccio
—
05.Scampi nostrani
—
06.Gamberi rossi nostrani
—
07.Piatto unico di degustazione di 5 Capesante
—Abbinate con:
Tartufo, scalogno con aceto balsamico, Foie Gras D’oie e confettura di marmellata varia
01.Alici marinate con cipolla e pomodorini
—
02.Salmone coda nera riserva
—
03.Polipo con patate e basilico
—
04.Vongole alla crema
—
05.Capasanta gratinata
—
06.Sarde in Saor
—
07.Granceola
—
01.Spaghetti alle vongole
—
02.Spaghetti al cartoccio
—
03.Linguine all’astice
—con pomodoro pachino e basilico ( astice decorticato )
04.Paccheri con gamberi rossi
—e funghi porcini
01.Riso ai Frutti di Mare
—
02.Riso alle Capesante e zucca
—
03.Riso scampi e Tartufo
—
01.Spigola/Orata alla griglia
—
02.Orata o Spigola alla Mediterranea
—Pomodori, patate, olive e aromi
03.Grigliata mista
—Pesce in polpa scampo, gambero e capasanta
04.Grigliata di Crostacei
—2 scampi/2 gamberoni
05.Catalana all’Astice
—
06.Catalana di Crostacei misti
—
07.Frittura Mista
—gamberi, calamari, capasanta e verdure
01.Lingotto Africano
—Mousse cremosa al cioccolato al latte e fondente su biscotto al cacao
02.Aurora nel Bosco
—Mousse cremosa di lamponi e ribes abbinata alla raffinatezza del cioccolato fondente
03.Kenia
—Mousse cremosa cioccolato bianco, latte di cocco su biscotto aromatizzato allo zenzero e mango.
04.Pierrette
—Mousse cremoso di lamponi, fragole, more e ribes abbinata alla raffinatezza della vaniglia.
05.Perle e Rubini
—Mousse cremoso cioccolato bianco con cuore di frutti di bosco
06.Venere Tropicale
—Chantilly al cioccolato bianco, mascarpone e ricotta con all’interno fragole, cocco e mango.
07.Sette Petali
—Bavarese dal gusto intenso di cioccolato fondente con sette strati sottili e croccanti di cioccolato fondente intercalati da una soffice mousse alla nocciola con una base di wafer e biscotto sacher.
08.Bocconcini
—Un’idea semplice, un risultato irresistibile. Latte e panna freschi, tuorlo d’uovo, farina di frumento, cioccolato e zucchero.
sono questi gli ingredienti principali che accomunano i bocconcini in ognuna delle cinque varianti:
• bocconcino alla panna
• bocconcino al caffè
• bocconcino alla menta
• bocconcino alle clementine
09.Mattonella
—Latte e panna freschi, tuorli d’uovo, zucchero, farina di frumento e pinoli, lavorati interamente a mano. le nostre mattonelle sono delicate armonie di gusto
10.Meringa
—Panna fresca e latte fresco pastorizzati, tuorlo d’uovo, zucchero, farina di frumento doppio 00, meringa ( chiari d’uovo, zucchero ).
01.Piramide di Cioccolato e Crema alle Nocciole
—
02.Crema Catalana
—
03.Cheesecake alle fragoline di Bosco
—
04.Cantucci Toscani con Vino Passito
—
Tutte le pietanze elencate nel menù possono contenere tracce di:
- cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce,
arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape,
lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti.
- In caso di allergie o intolleranze, comunicate o chiedete al personale
di servizio la scheda dei piatti al fine di esaudire le vostre richieste.