La notra migliore offerta.

Menu

Consultate il nostro menu

La Grupia

01.Piatto unico di degustazione
   —

selezione di carpaccio di spigola, tonno e orata, accompagnata da scampo, gambero e ostrica

02.Carpaccio di tonno pinna gialla
   —

  

03.Carpaccio di spigola
   —

  

04.Carpaccio di riccio
   —

  

05.Scampi nostrani
   —

  

06.Gamberi rossi nostrani
   —

  

07.Piatto unico di degustazione di 5 Capesante
   —

Abbinate con:
Tartufo, scalogno con aceto balsamico, Foie Gras D’oie e confettura di marmellata varia

01.Alici marinate con cipolla e pomodorini
   —

  

02.Salmone coda nera riserva
   —

  

03.Polipo con patate e basilico
   —

  

04.Vongole alla crema
   —

  

05.Capasanta gratinata
   —

  

06.Sarde in Saor
   —

  

07.Granceola
   —

  

01.Spaghetti alle vongole
   —

  

02.Spaghetti al cartoccio
   —

  

03.Linguine all’astice
   —

con pomodoro pachino e basilico ( astice decorticato )

04.Paccheri con gamberi rossi
   —

e funghi porcini

01.Riso ai Frutti di Mare
   —

  

02.Riso alle Capesante e zucca
   —

  

03.Riso scampi e Tartufo
   —

  

01.Spigola/Orata alla griglia
   —

  

02.Orata o Spigola alla Mediterranea
   —

Pomodori, patate, olive e aromi

03.Grigliata mista
   —

Pesce in polpa scampo, gambero e capasanta

04.Grigliata di Crostacei
   —

2 scampi/2 gamberoni

05.Catalana all’Astice
   —

  

06.Catalana di Crostacei misti
   —

  

07.Frittura Mista
   —

gamberi, calamari, capasanta e verdure

01.Lingotto Africano
   —

Mousse cremosa al cioccolato al latte e fondente su biscotto al cacao

02.Aurora nel Bosco
   —

Mousse cremosa di lamponi e ribes abbinata alla raffinatezza del cioccolato fondente

03.Kenia
   —

Mousse cremosa cioccolato bianco, latte di cocco su biscotto aromatizzato allo zenzero e mango.

04.Pierrette
   —

Mousse cremoso di lamponi, fragole, more e ribes abbinata alla raffinatezza della vaniglia.

05.Perle e Rubini
   —

Mousse cremoso cioccolato bianco con cuore di frutti di bosco

06.Venere Tropicale
   —

Chantilly al cioccolato bianco, mascarpone e ricotta con all’interno fragole, cocco e mango.

07.Sette Petali
   —

Bavarese dal gusto intenso di cioccolato fondente con sette strati sottili e croccanti di cioccolato fondente intercalati da una soffice mousse alla nocciola con una base di wafer e biscotto sacher.

08.Bocconcini
   —

Un’idea semplice, un risultato irresistibile. Latte e panna freschi, tuorlo d’uovo, farina di frumento, cioccolato e zucchero.
sono questi gli ingredienti principali che accomunano i bocconcini in ognuna delle cinque varianti:
  • bocconcino alla panna
  • bocconcino al caffè
  • bocconcino alla menta
  • bocconcino alle clementine

09.Mattonella
   —

Latte e panna freschi, tuorli d’uovo, zucchero, farina di frumento e pinoli, lavorati interamente a mano. le nostre mattonelle sono delicate armonie di gusto

10.Meringa
   —

Panna fresca e latte fresco pastorizzati, tuorlo d’uovo, zucchero, farina di frumento doppio 00, meringa ( chiari d’uovo, zucchero ).

01.Piramide di Cioccolato e Crema alle Nocciole
   —

  

02.Crema Catalana
   —

  

03.Cheesecake alle fragoline di Bosco
   —

  

04.Cantucci Toscani con Vino Passito
   —

  

Tutte le pietanze elencate nel menù possono contenere tracce di:
- cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesce, arachidi, soia, frutta con guscio, sedano, semi di sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e solfiti.
- In caso di allergie o intolleranze, comunicate o chiedete al personale di servizio la scheda dei piatti al fine di esaudire le vostre richieste.

Lo stile dell'accoglienza

La Grupia

momenti che scaldano le serate con gli amici

Preparati ad iniziare il tuo viaggio emozionante.
Il nostro ristorante ti condurrà attraverso il fantastico mondo del cibo.

Gallery Menu

La Grupia

Prenota un Tavolo

Compila il form per richiedere un tavolo.
Vi ricordiamo che a pranzo siamo aperti solamente alla domenica

Prenota Ora

Data
Ora
Persone

Nome e Cognome
E-mail
Telefono
Messaggio